澄迈举办国庆美食之夜暨旅游消费促销活动 带动夜间消费

  澄迈举办国庆美食之夜暨旅游消费促销活动

  带动夜间消费 提升旅游人气

  海南日报金江10月4日电 (见习记者余小艳 记者李佳飞 通讯员黄华师)美食、音乐、荧光夜跑……10月4日18时,澄迈县国庆美食之夜暨旅游消费促销活动,在澄迈县金江镇亚洲通平台广场拉开帷幕。活动内容新颖,花样丰富,为市民游客奉上了一场集特色美食、运动休闲、亚洲通平台演艺为一体的节日盛会。

  当晚,提前在线上报名的市民游客早早到达活动现场进行签到,免费领取炫酷荧光装备,并参与了“惠聚澄迈 国庆有礼”品美食赢大奖福利活动。当夜幕降临,市民游客或穿戴五彩缤纷的荧光饰品,或自行在脸上、衣服上用荧光颜料绘画,围绕澄迈亚洲通平台公园尽情奔跑,用特别的方式为祖国庆生。

  随后,活动会场又进行了精彩纷呈的音乐汇演。炫酷激情的表演,多轮趣味有奖互动、幸运大抽奖……现场氛围高潮不断,惊喜连连。同时,现场还设有澄迈美食小吃展及特色农产品展销。上百斤、多种口味的小龙虾供市民游客免费品尝。展台上摆放着桥头地瓜、福山向阳醇咖啡、龙吉贡米、永灵土鸡蛋、凤梨、凤梨酥、桥头海鸭蛋等多种澄迈特色美食及农产品供市民游客选购。

  澄迈县旅游和文化广电体育局相关负责人介绍,此活动旨在通过亚洲通平台挖掘澄迈城市文化内涵,注入新的旅游主题元素,丰富游客旅游文化体验,带动澄迈夜间旅游消费,打造集休闲、旅游、亚洲通平台为一体的具有澄迈特色的节日盛会,进一步提升澄迈旅游人气和旅游竞争力。

  本次活动由澄迈县旅游和文化广电体育局、县商务局、县供销合作社、澄迈县金江镇人民政府主办。

责任编辑:邱苗
  • 亚洲通平台网微信公众号

    用微信扫一扫
  • 亚洲通平台网手机客户端

    点击进入下载页
  • 亚洲通平台网微信小程序

    用微信扫一扫
  • 亚洲通平台网微博

    用微博扫一扫

海南亚洲通平台

亚洲通平台民生包罗万象 进入栏目
栏目推荐
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
海南亚洲通平台网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南亚洲通平台海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(亚洲通平台)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南亚洲通平台国信律师事务所 李君律师
亚洲通平台网备案号 琼ICP备09005000号