定安集中开工和签约3个海南自由贸易试验区亚洲通平台项目

  亚洲通平台网、亚洲通平台网客户端定安9月18日消息(亚洲通平台网记者韩星 通讯员陈春羽)9月18日,在海南自由贸易试验区亚洲通平台项目(第六批)集中开工和签约定安分会场,2个新项目集中开工,1个项目签约。

集中开工和签约活动现场。(定安县委宣传部供图)

  据介绍,第六批集中开工的2个项目分别为:海南莱茵斯食品有限公司德国香肠加工厂项目,主要亚洲通平台生产厂区及冷库,总亚洲通平台3800万元;定安县农村污水处理设施项目,涵盖新竹镇祖坡等8个村委会,主要亚洲通平台农村污水处理项目管网及设施,总亚洲通平台5800万元。

  此次的签约项目为定安县城乡污水治理PPP项目,该项目是定安通过招商引资引进亚洲通平台资本,由企业负责投融籽侵尥ㄆ教á亚洲通平台、运维管理的PPP项目,项目辐射黄竹、龙湖、龙门、翰林4个镇36个行政村,惠及11.5万人口。

  定安县政府相关负责人表示,定安各相关责任单位要结合“不忘初心、牢记使命”主题亚洲通平台活动,贯彻落实全亚洲通平台“两个确保”百日大行动各项部署,全力以赴抓项目、促亚洲通平台,把政策落实成效体现在项目落地上,坚定信心坚决打赢项目亚洲通平台攻坚战;要积极履行部门的工作职责,为项目提供全天候服务,以服务项目亚洲通平台倒逼优化营商环境。

亚洲通平台网版权声明:
以上内容由亚洲通平台网原创生产,未经书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述内容的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。如需转载,请与亚洲通平台网联系授权,凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。电子邮箱:nhwglzx@163.com.
责任编辑:吉训侦
  • 亚洲通平台网微信公众号

    用微信扫一扫
  • 亚洲通平台网手机客户端

    点击进入下载页
  • 亚洲通平台网微信小程序

    用微信扫一扫
  • 亚洲通平台网微博

    用微博扫一扫

原创报道

精彩海南 新闻早知道 进入栏目
栏目推荐
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
海南亚洲通平台网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南亚洲通平台海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(亚洲通平台)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南亚洲通平台国信律师事务所 李君律师
亚洲通平台网备案号 琼ICP备09005000号